Donnerstag, 12. November 2015

Spekulatius-Creme




Ein Brotaufstrich mit nur 3 Zutaten ☆

Schmeckt herrlich Weihnachtlich, sogar unsere Kinder sind begeistert ♡

Für 1 Glas:
150 gr Spekulatius
ca 50-80 ml Kondensmilch 3% Fett / 12%
*das könnt ihr selbst bestimmen da jeder eine andere Konsistenz mag*
10 gr Lätta Halbfettmargarine / Butter

Die Kekse klein brechen und mit der Kondensmilch übergießen.
20 Minuten durchziehen lassen.
Dann die Halbfettmargarine dazugeben und in einen Mixer füllen.
Alles gut durchmixen und in ein Glas mit Deckel füllen. Ich stelle das ganze in den Kühlschrank.

●●Zubereitung im Monsieur Cuisine Plus
Die Spekulatius Kekse in den Mixtopf geben und mit der Turbo Taste 5 Sekunden schreddern. Kondensmilch und Lätta zufügen und 45 Sekunden / Stufe 5 rühren lassen.

■■ P.S. Ihr könnt auch gut Vanillekekse,  Butterkekse, Schokokekse ohne Füllung dafür nehmen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt ♡


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen