Mittwoch, 4. November 2015

Bratwurst-Kartoffelsalat-Eisbergsalat



Die Bratwurst ist von lecker und liebe ... der Link dazu ist im ersten Kommentar  ( die sind sehr ** freundlich ) die hab ich in der Actifry geföhnt ;-)

Kartoffelsalat :
Ca 1 kg Kartoffeln mit Schale kochen.
Wasser abgießen und etwas auskühlen lassen. Schälen und in Scheiben  schneiden.
300 ml Wasser aufkochen und 1 El Gemüsebrühepulver, 1 El Senf, etwas Essig und Pfeffer, eventuell Kräuter zugeben und über die Kartoffelscheiben gießen. Gut durchziehen lassen und vor dem Servieren 2 TL Öl zugeben und durcheinander mischen.

Eisbergsalat mit Paprikastreifen :
Den Salat zerpflücken
1/2 rote Paprika in Streifen schneiden
Dressing:
Wasser, Gemüsebrühepulver, Senf, Essig, Kräuter und wer mag auch Zwiebelwürfel und Öl