Freitag, 6. November 2015

Bubble Up Pizza





Ich nehme für 2 Erw. & 2 Kids
1 P (mit 6 Stk) Sonntags Brötchen aus der Dose (Aldi)
500 gr passierte Tomaten
Salz, Pfeffer, Currypulver und Pizzagewürz
100 gr hauchfeine Scheiben gekochter Schinken oder Hähnchenbrust
80 gr Geflügel Salami
1 Glas Champignons  (170 gr Abtropfgewicht)
1-2 rote Paprika je nach Größe
125 gr Mozzarella leichte Variante oder 100 gr geriebener Käse leichte Variante

die Brötchen aus der Packung nehmen und jedes Brötchen in jeweils 6 Würfel schneiden. Ich lege sie auf den Boden einer Glasform.
Passierte Tomaten in einen Topf geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Pizzagewürz abschmecken und über die Brötchen gießen.
Schinken und Salami würfeln sowie die Paprika. Pilze abtropfen lassen.
Alles in die Form geben.
Dann mit Käse bestreuen.
Ca 25-30 Minuten bei 200° C überbacken.