Montag, 23. November 2015

Butterkuchen mit Kirschen






500 ml 
Buttermilch
4Eier
125 gZucker
300 gMehl
300 gr frische Kirschen 
1 Pck.Backpulver
Für den Belag:
120 gHalbfettmargarine
125 gZucker
125 mlMilch 0,3%
100 gMandeln , gehackt

Zubereitung

Buttermilch, Eier, Zucker verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und dazugeben. 
Teig auf ein Blech geben und Kirschen darauf geben und bei 180°C ca. 10 Min backen.
Für den Belag Margarine in einem Topf erhitzen, Zucker dazu geben und schmelzen lassen. Milch und Mandeln untermischen und Masse auf dem vorgebackenen Teig verteilen. 30 Min. weiterbacken.

Den Zucker für den Boden kann man auch gerne durch Süßstoff ersetzen.
Quelle : Chefkoch
Fazit : super saftig und echt zu empfehlen :-) 

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