Dienstag, 10. November 2015

Champignons mit Kartoffelfüllung

200 g Kartoffeln, mehligkochende
1 Prise Jodsalz
4 Stück Riesenchampignons (á 100 g)
1 Stück Frühlingszwiebeln/Lauchzwiebeln
100 g Frischkäse  1 % Fett
2 TL Kräuter der Provence
1 Prise Pfeffer
Mit Salz abschmecken.
Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Champignons trocken abreiben, Champignonstiele herauslösen und grob hacken. Lauchzwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Kartoffeln abgießen, zerstampfen und mit Champignonstielen, Lauchzwiebelringen, Frischkäse und Kräutern vermischen. Kartoffelmasse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Champignons mit der Masse füllen,
Ich habe sie in der Actifry Heissluft Fritteuse gegart ca 10-20 Minuten
Oder im Backofen bei 175°  ca. 10- 20 Minuten überbacken und servieren.

Kommentare: