Mittwoch, 18. November 2015

Schnitzel mit Couscous Senf Haube dazu Bratkartoffeln

Für 4 Personen :
Ofen vorheizen 180C
Ober / Unterhitze
4 Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine Auflaufform legen.
2 El trockenen Couscous mit 50 ml heißer Gemüsebrühe übergießen und 10 min quellen lassen.
2 El Senf
1 Eigelb ( Eiweiß zu Schnee schlagen )
Kräuter nach Wahl
Salz, Pfeffer alles vermengen, abschmecken und den Eischnee unterheben. Auf die Schnitzel streichen.
Ca 20-30 min backen je nach dicke der Schnitzel

Bratkartoffeln aus der Actifry
800 gr geschälte Kartoffeln in Scheiben schneiden ( ich nehme den Nicer Dicer) in die Actifry geben und 1 El Öl dazu. Ca 35 min drehen lassen. Würzen nach Belieben und nochmals 5 min drehen lassen.
Dazu gab es Rohkostsalat.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen