Donnerstag, 5. November 2015

Spaghetti Carbonara



Für 4 Personen :

500 g Spaghetti
1 EL Pflanzenöl
150 gr magere Schinkenwürfel
1 Zwiebel in Würfel n.B.
1 Zehe Knoblauch n.B. "Ich lasse sie meist  weg"
200g Frischkäse bis 1% Fett
1 Ei
150 ml Milch, 1,5 % Fett
Salz, Pfeffer, Muskat

Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen.
Währendessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken und  Zwiebel darin unter Rühren anbraten.
Frischkäse, Ei, Milch, Kochsahne und Gewürze mit dem Pürierstab mixen.
Nudeln abtropfen lassen, zum Schinken geben geben kurz mitbraten.
Ei-Milch Mischung einrühren und 2–3 Minuten unter Rühren erhitzen *nicht kochen lassen*
Spaghetti eventuell mit Parmesan bestreuen und servieren.
Dazu reiche ich nur Salat 😊