Dienstag, 10. November 2015

Spinatknödel mit Eisbergsalat





Eines unserer Leibspeisen
Für 4 Personen

450 gr Gefrorenen Spinat auftauen lassen und ausdrücken oder 150
gr frischer Spinat ( gemixt )
250 gr altbackene Brötchen in Würfel geschnitten
80 gr Mehl
1 Zwiebel
1 Bund Petersilie
wer mag kann auch gemixten Bärlauch zusätzlich dazu geben
2 Eier
50 gr Lätta
100 gr geriebener Käse leichte Variante
Salz, Pfeffer, Muskat
Alles in eine Schüssel geben und mit den Händen vermengen und zu 5-6 Knödeln
formen und in kochendes leicht gesalzenes Wasser geben und bei niedriger Temperatur ca 15-18 min ziehen lassen. Dazu reiche ich nur Eisbergsalat.




Dressing zum Salat:
Gemüsebrühepulver
 1 El Senf
 1 El Essig
Kräuter und Zwiebel
Wasser
Das ganze gut schütteln
2 Tl Öl dazugeben

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