Freitag, 13. November 2015

Tortellini Salat



Ein toller Salat entweder als Hauptgericht oder als Beilage zum Grillen 😊

500 gr Mini Tortellini's nach Anleitung abkochen *Kaufland*
100 gr gekochter Schinken
3 rote Spitzpaprika
1 Zucchini ( das Kerngehäuse mit einem Löffel ausgekratzt )
Den Schinken würfeln.
Paprika und Zucchini würfeln
(Ich hab das mit dem Nicer Dicer gemacht so wird alles gleichmäßig, geht aber auch ohne)

Dressing
200 gr feine Kochcreme 7% *Rewe*
3 Tl Maiers Kräuterdip (www.maiersgenuss.de)
Currypulver
1 El Öl
gut verrühren und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Falls es zu trocken sein sollte mache ich noch ca 100 ml Gemüsebrühe mit dazu vorm anrichten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen