Freitag, 6. November 2015

Zitronen-Frischkäse-Kuchen aus dem Omelettemeister

Geht auch in einer anderen Mikrowellen geeigneten Form oder Tasse,...

200 gr Frischkäse Exquisa Fitline 0,2 %
1 El Agavendicksaft eventuell mehr muss man abschmecken
1 gehäufter Tl Speisestärke
1/2 Bio Zitrone *davon die Schale und Saft*
1 Ei

Das Ei trennen. Eiweiß zu Schnee schlagen.
Frischkäse mit dem Agavendicksaft, Speisestärke, Zitronenabrieb, Zitronensaft und Eigelb verrühren. Zuletzt den Eischnee vorsichtig unterheben. Die Masse in den Omelettemeister füllen und mit geschlossenem Deckel bei 540W ca 4 min in der Mikrowelle garen und etwas auskühlen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen