Freitag, 4. Dezember 2015

Knödel-Würstchen-Topf

* enthält Werbung *

Für 4 Personen :

1 Packung (750 gr) Klossteig halb und halb
3 Geflügelwiener
1 El Öl
500 gr frische Champignons
1 Stange Lauch
350 ml Gemüsebrühe
100 gr Frischkäse
Muskat

Aus dem Klossteig 20 Mini Klöße formen und im Salzwasser bei niedriger Temperatur ca 15 min gar ziehen und dann auskühlen lassen.
Die Würstchen halbieren der Länge nach und in dünne Scheiben schneiden.
Lauch in feine Ringe und Champignons in 1/4 oder 1/8 schneiden je nach Größe.
Die Klöße vierteln.
Öl erhitzen und darin die Würstchen & Klöße ca 4 min anbraten. Aus der Pfanne nehmen.
Das Gemüse in derselben Pfanne anbraten und mit Gemüsebrühe ablöschen. Den Frischkäse einrühren und mit Muskat abschmecken. Dann die Würstchen und Klöße wieder dazugeben und noch ein paar Minuten leicht köcheln lassen.
*Es gibt auch fertige Mini Klöße in der Kühltheke zu kaufen wem der Aufwand zu gross ist*