Sonntag, 14. Februar 2016

Brokkoli Spätzle Auflauf







Für 4-5 Personen : 
1 kg  lange Spätzle aus der Frischetheke
500 gr Kasseler Lachsstück geräuchert
500 gr Brokkoli
500 ml Gemüsebrühe
50 gr Schmand
2 Tl Öl
1 El Koriander
Muskat, Pfeffer
150 gr geriebener Käse leichte Variante

Die Spätzle aus der Verpackung nehmen und in eine Auflaufform geben.
Kasseler in Scheiben und dann in Würfel schneiden. In Öl anbraten für 2-3 Minuten und dann zu den Spätzle geben.
Den Brokkoli in leicht gesalzenem kochendem Wasser für ca 7 min vorgaren.
Abgießen und die Röschen halbieren und in die Auflaufform geben. Alles vermischen.
Die Gemüsebrühe mit dem Schmand verrühren. Den Koriander zugeben und mit Pfeffer und Muskat abschmecken.
Über den Auflauf gießen und mit dem Käse bestreuen.
In den 180°C vorgeheizten Backofen stellen und ca 20-25 min überbacken.