Donnerstag, 25. Februar 2016

Hähnchen-Chili-Zucchini Pfanne mit Bratkartoffeln






Für 4 Personen :
Bratkartoffeln:
1,5 kg geschälte Kartoffeln waschen, mit dem Nicer Dicer in Scheiben schneiden und die noch nassen Scheiben in die Multifry geben. Für 5 Minuten auf dem Pommes Programm laufen lassen. Dann öffnen und 2 Tl Öl zufügen und weitere 35 min drehen lassen.
Mit Pommesgewürz würzen.

Pfanne:
600 gr Hähnchenbrustfilet
1 Tl Öl
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
500 gr Zucchini
400 ml Gemüsebrühe
100 gr Chili Frischkäse
Hähnchenbrustfilet, Zwiebel, Zucchini würfeln
Hähnchenbrustfilet in Öl anbraten. Zwiebel zufügen und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini Würfel ebenfalls zugeben und 2-3 min anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und den Käse darin schmelzen. Eventuell nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ich habe die Herdplatte auf kleine Stufe gestellt und noch 10 Minuten mit Deckel schmoren lassen.
*Wem das ganze zu scharf ist kann auch Kräuter Frischkäse nehmen* :-)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen