Sonntag, 20. März 2016

Warme Zimt Zwetschgen auf Quarkcreme






Für 2 Personen
Für das Zwetschgen Kompott:
700 gr Zwetschgen meine waren vom Herbst und TK
2 TL Zucker
10 gr Vanillepuddingpulver
2 EL Milch
1/4 TL Zimt

250 gr Quarkcreme (Lidl)
Eventuell Zucker, Honig oder Süßstoff

Die TK Zwetschgen für 1 Std antauen lassen. In einen Topf geben zusammen mit der Tau Flüssigkeit erwärmen.
Zucker, Zimt und Puddingpulver vermischen und mit der Milch glatt rühren.
Zu den Zwetschgen geben und kurz aufköcheln lassen dann dickt es schön ein. Etwas abkühlen lassen.
Quarkcreme gibt es von verschiedenen Herstellern und ist nicht so fest wie Magerquark.


Wer die Creme gesüßt mag gibt etwas Honig, Zucker oder Süßstoff zu und schichtet es mit den warmen Kompott in ein Glas.