Sonntag, 3. April 2016

Fantaschnitten





Für 24 Stücke
Teig:
5 Eier
200 gr Zucker
1 P Vanillezucker
350 gr Mehl
100 ml Zitronenöl
175 ml Fanta zero
Die Eier 5 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen. Den Zucker und Vanillezucker zugeben und unterrühren. Das Mehl dazu sieben und ebenfalls unterrühren. Zuletzt das Öl und die Fanta. Teig auf ein gefettetes hohes Backblech verteilen und glatt streichen.
In den vorgeheizten 175 ° C heißen Ofen geben und ca 20-25 Minuten backen.
Gut auskühlen lassen.

Belag:
500 ml Sahne (Fett reduziert)
4 P. Sahnesteif
450 gr Saure Sahne
45 gr Zucker oder Vanillezucker
2 große Konserven Pfirsiche
Sahne mit dem Handrührgerät kurz aufschlagen dann Sahnesteif zugeben und steif schlagen.
Saure Sahne mit Zucker verrühren.
Pfirsiche abtropfen lassen und klein schneiden zur sauren Sahne geben und untermengen. Zum Schluss vorsichtig die Sahne unterheben. Um den Boden einen Tortenring stellen. Masse auf dem Boden verteilen und glatt streichen. In den Kühlschrank stellen und fest werden lassen.











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