Sonntag, 10. Juli 2016

Falafel mit Quarkdip





Für 4 Personen :
Bei uns reichte es für 28 Stück
2 grosse Dosen Kichererbsen  (800 gr)
2 EL Mehl Typ 550
1 Zwiebel
1/2 Bund Petersilie klein gehackt
1 El Koriander
Kreuzkümmel
Salz und Pfeffer

Dip:
250 gr Magerquark
2 gehäufte TL Maiers Kräuterdip (www.maiersgenuss.de)
untermischen und 15 Minuten ziehen lassen.

Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen.
Die restlichen Zutaten zugeben bis auf die Petersilie nd mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Petersilie untermischen.
Zu Kugeln formen und auf ein Backfolie ausgelegtes Blech legen.
In den 175C heißenOfen geben und ca 25 Minuten backen.
*Wenn ich nur das halbe Rezept mache gare ich sie gerne in der Actifry oder  Multifry ca 15-20 Minuten*

Dazu gibt es bei uns Salat :-)








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