Donnerstag, 24. November 2016

Hackfleisch Lauch Käse Suppe aus dem MC+





Für ca 3-4 Personen :
500 gr magere Schweineschnitzel
3-4 Stangen Lauch
1 El Albaöl
1 l Wasser
Tello (Gemüsebrühepulver)
Muskat
200 gr Schmelzkäse Natur 9%

Das Fleisch für 1-2 Std in der Tk anfrieren damit es zu Hackfleisch geschreddert werden kann.
In grobe Stücke schneiden und auf 25 Sekunden / Stufe 7 klein schreddern. Hackfleisch herausnehmen.
Den Lauch waschen und in grobe Stücke schneiden in den Mixtopf geben.
Auf der Turbo Taste / 5 Sekunden zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben uns auf der Anbrat Taste 3 Minuten dünsten ohne Messbecher. Hackfleisch zufügen und weitere 5 Minuten auf der Anbrat Taste anbraten ohne Messbecher.
Gewürze und Wasser zugeben und 10 Minuten / Stufe 1 / 100°/ Linkslauf kochen lassen. Schmelzkäse dazu geben und weitere 10 Minuten im gleichen Programm kochen lassen.
So koche ich sie im Topf auf dem Herd
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