Dienstag, 6. Dezember 2016

Nougat Husarenkrapferl





Für ca 40 Stück:

2 Eigelbe
60 gr brauner Zucker
120 gr Sanella
150 gr Mehl Type 550
50 gr gemahlene Haselnüsse
ca 80-100 gr schnittfester Nougat

Die Eigelbe mit dem braunen Zucker und der Sanella aufschlagen.
Das Mehl sieben und mit den gemahlenen Nüssen unterrühren.
Mit den Händen zu Kugeln formen und auf zwei mit Backfolie belegte Bleche legen.
Mit einem Holzkochlöffel oder mit dem kleinen Finger eine Mulde eindrücken.
In den 175°C vorgeheizten Backofen geben und ca 10-12 Minuten backen.
Etwas auskühlen lassen.
Den schnittfesten Nougat in der Mikrowelle schmelzen. Ich fülle die Mulden mit einer Spritze die ich mir aus der Apotheke geholt habe :-D
Geht natürlich auch mit einem Gefrierbeutel oder einem kleinen Löffelchen.



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