Sonntag, 15. Januar 2017

Feta mit Gemüsebett





Zubereitung in der Monsieur Cuisine plus (Dampfgar Aufsatz)
1 Person :
150 gr Feta Käse leichte Variante
1 rote Spitzpaprika
1 Karotte
1 TL Öl
Kräutersalz oder Salz / Pfeffer
Schnittlauch

Die Paprika im ganz feine Streifen schneiden. Die Karotte schälen und grob raspeln.
Den Feta aus der Packung nehmen und abtropfen lassen. Auf Alufolie legen.
Mit dem Öl bestreichen und würzen.
Das Gemüse, Kräuter darauf verteilen.
Die Alufolie als Päckchen zusammen falten.
500 ml Wasser  (bis zur 1 Markierung füllen. Den tiefen Dampfgar Aufsatz aufsetzen und das Päckchen in die Mitte legen so das noch ein paar Löcher im Boden frei sind und der Dampf nach oben kann. Den Deckel aufsetzen.
Dampfgar Taste drücken und 21 Minuten einstellen. Die Zeit läuft erst dann los wenn die 120°C erreicht sind.
Wer den Feta etwas fester mag nimmt 20 Minuten und wer in weicher mag nimmt 22 Minuten.







Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen