Donnerstag, 20. Juli 2017

Hackfleisch Lauch Käse Suppe aus der Multifry





Für 5-6 Personen :
1 El Bärlauch Paste (ihr könnt auch Öl verwenden)
500 gr Rinderhackfleich oder Tatar
2 Bund Lauch Zwiebeln
1,5 l Wasser
Gemüsebrühepulver selbstgemacht >KLICK HIER<
400 gr Schmelzkäse 9%
Muskat

Die Bärlauch Paste und Hackfleisch in die Multifry geben und auf Pfanne stellen und
8 Minuten, Leistungsstufe 4 anbraten mit Rührarm.
Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden mit dem Wasser und Gemüsebrühepulver zum Fleisch zufügen.
20 Minuten (Pfanne), Leistungsstufe 4 köcheln lassen.
Schmelzkäse dazugeben und 5 Minuten  (Pfanne), Leistungsstufe 4 unterrühren.
Mit frisch geriebenem Muskat abschmecken.



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