Das war ein Wunsch unseres Großen 🥰
Kam bei allen gut an 😋
Das tolle daran sie muss nicht gebacken werden und ist im Handumdrehen fertig 🍰
Man benötigt für den Boden:
Eine Backform Durchmesser 28cm
400 gr Butterkekse
150 gr Zartbitter Schokodrops oder Schokolade
150 gr Butter
Kekse in der Monsieur Cuisine auf Stufe 8 klein schreddern.
Butter und Schokodrops in einem Topf schmelzen (kleine Hitze).
Die Keksbrösel unterrühren.
Masse in die Springform füllen und fest drücken.
10 Minuten in den Kühlschrank stellen.
5 Bananen schälen und halbieren, auf dem Boden verteilen.
Für die Creme:
600 gr Schlagsahne
2 EL Vanillezucker selbstgemacht
3 leicht gehäufte EL Backkakao ungesüßt
1 Päckchen Sahnesteif
Sahne 1 Minute mit dem Handrührgerät rühren dann das Sahnesteif unterrühren.
Kurz bevor die Creme steif ist Vanillezucker und Backkakao dazugeben und solange rühren bis die Masse steif ist.
Die Creme auf den Bananen gleichmäßig verteilen.
Etwas durchkühlen lassen.
Ich habe den Rand obendrauf mit Schokostreusel dekoriert.