*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Da die Saison noch läuft musste auch das Brot noch getestet werden 🥰
Ihr benötigt für eine Kastenform "15cm"
125 gr Mandelmehl
25 gr Kokosmehl
3 gr Salz
10 gr Weinsteinbackpulver
15 gr Flohsamenschalen Pulver
30 gr frischen Bärlauch gehackt
125 gr Magerquark
2 Eier
70 ml Wasser
Den Backofen auf 175C vorheizen lassen (O/U).
Zuerst die trockenen Zutaten miteinander vermischen. Dann Bärlauch, Quark, Eier und Wasser zufügen. Mit den Händen verkneten und zu einem Brotlaib formen.
Eine Kastenform hauchdünn mit Backtrennspray einsprühen.
Brotlaib reinlegen.
Oben etwa 1cm tief einschneiden.
Das Brot 60 Minuten backen, aus der Form stürzen und weitere 10 Minuten in den ausgeschaltenen Ofen auf dem Rost legen.
Rausnehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Gutes Gelingen und guten Appetit 😊
● Leider ist das Brot nicht so schön aufgegangen wie gewünscht aber dem Geschmack hat es keinen Abbruch getan, es war super lecker 😋 ●