*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Das Rezept hat mir meine Freundin empfohlen und natürlich musste ich es direkt testen 😋👌🏼. Mein Mann war auch total begeistert.
Für 2 Personen:
300 gr Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Gut auskühlen lassen und in Scheiben schneiden.
2 hart gekochte Eier
5 mittelgroße Gewürzgurken
6 große Radieschen
2 Frühlingszwiebeln in Streifen
Alles in kleine Würfel schneiden.
Für das Dressing:
150 gr Griechischer Joghurt 2%
1 El Branntweinessig
Pfeffer aus der Mühle
1 gehäufter EL Gemüsepaste (selbstgemacht). Wer das nicht hat kann Salz und vielleicht ein paar Kräuter wie Schnittlauch dazu nehmen.
2 TL Rapsöl
Alles miteinander vermischen und gut durchziehen lassen.