Dienstag, 24. Januar 2017

Erbsensuppe





Für 4 Personen
Zubereitet im Monsieur Cuisine plus

Geht selbstverständlich auch im Kochtopf
Dafür die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
Erbsen zugeben. Mit Brühe und Milch aufgießen und mit Muskat abschmecken.
Ca 10-15 Minuten köcheln lassen und mit dem Pürierstab mixen.


1 Zwiebel
1 El Öl
750 gr TK Erbsen
500 ml Wasser
500 ml Milch 1,5%
Tello Gemüsebrühe Pulver
Muskat

Die Zwiebel schälen und in den Mixtopf gegeben. Mit der Turbo Taste kurz zerkleinern.
Das Öl zugeben und mit der Anbrat Taste
2 Minuten dünsten ohne Messbecher.
Die Erbsen zufügen und 25 Sekunden / Stufe 6 schreddern. Alles mit dem Spatel vom Rand nach unten schieben.
3 Minuten / 100°/ Stufe 2 dünsten.
Wasser und Milch zugießen und das Tello dazu geben.
Die Suppe 10 Minuten /100°/ Stufe 2 kochen lassen.
Das ganze 2 Minuten Stufe 5-10 pürieren.
Mit Muskat abschmecken.
Bei uns gab es getoastetes Weissbrot in Würfel geschnitten dazu.



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