Samstag, 28. Januar 2017

One Pot Pasta mit Fleisch





* enthält Werbung *

Solche Gerichte liebe ich da sie total schnell gezaubert sind und man nur 1 Topf oder Pfanne benötigt ♡

Für 4-5 Personen :
1 rote Zwiebel
1 rote Paprika
500 gr Mini Schweineschnitzel  (oder Geflügel)
2 Tl Rapsöl
1/2 Tube Tomatenmark
500 gr Nudeln
400 gr gehackte Tomaten Konserve
1 l Wasser
Gemüsebrühepulver  (selbstgemacht) ->
KLICK HIER
Salz und Pfeffer zum abschmecken

Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und das Fleisch in mundgerechte Stücke.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Gemüse und Fleisch kurz anbraten.
Tomatenmark hinzugeben und kurz anschwitzen.
Nun alle restlichen Zutaten zugeben und bei mittlerer Hitze (ohne Deckel) köcheln lassen bis die Nudeln al dente sind.
Mit dem Gemüsebrühepulver und Pfeffer abschmecken. Eventuell noch etwas Salz zugeben.



Hier ist eine One Pot Pasta ohne Fleisch->  KLICK HIER