Donnerstag, 5. November 2015
Apfelkekse
Ich habe mir das Rezept aus einer Backgruppe gemopst und es
WW gerecht abgewandelt 😊
Hier das Original:
Rezept ist von Annette Röbig
100g Butter 60g Zucker, 1 Päckchen Vanillzucker, 2 Eier 250 g Mehl, 1 Päckchen Vanillepuddingpulver, 2 Äpfel, 2 Teelöffel Backpulver.
Zubereitung: Butter, Eier, Zucker schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Vanillepuddingpulver untermischen. Äpfel klein würfeln unterheben. Auf das Backblech mit zwei Teelöffel drapieren und bei 200 Grad ca.10-15 min backen zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
Meine Version ☺
Für ca 35 Stk
100 gr Lätta
45 gr Zucker
1 P Vanillezucker
2 Eier
1 P Dr Oetcker Finesse Bourbon Vanille Aroma
250 gr Mehl ( Type 550 )
2 Tl Backpulver
1 grossen Apfel oder 2 kleine (Honey Chrunch die sind sehr süss)
●● seit ich meine HIT diagnostiziert bekommen habe verwende ich Alsan Margarine und nehme Dinkelmehl Type 630 ●●