Mittwoch, 18. November 2015

Hähnchenschnitzel, cremige Gemüsesoße und Pommes

Für 4 Personen :
5 Hähnchen Schnitzel
1 Stange Lauch
1 Paprika rot
1 Zucchini
200 ml feine Küchencreme "Rewe" 7%
150 ml Gemüsebrühe (Instant)
2 EL Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
Zucker
Öl
Zubereitung

Die Schnitzel  mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne am besten in Alufolie wickeln.
Lauch, Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die Küchencreme zu der Gemüsesauce geben und kurz aufkochen. Das Tomatenmark und den Schmelzkäse zufügen. Köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Fleisch zugeben. Mit Deckel bei niedriger Temperatur ca 10 min weiter garen.
Pommes waren Tk und wurden in der Actifry zubereitet.