Sonntag, 29. November 2015

Nudel-Schnitzel-Auflauf

Für 4-5 Personen
500 gr Nudeln
500 gr Putenschnitzel
1 El Öl
Gyrosgewürz
1 kleine Dose Mais 140 gr Abtropfgewicht
1 kleine Dose Erbsen 140 gr  -"-
3  grosse Karotten grob raspeln
500 gr passierte Tomaten
100 gr leichter geriebener Käse
1 Prise Zucker
Eventuell Salz und Pfeffer

Nudeln nach Anweisung bissfest kochen.
Putenschnitzel in kleine Würfel schneiden und in Öl anbraten. Mit Gyrosgewürz würzen. Gemüse dazu und mit passierten Tomaten ablöschen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln in eine Auflaufform geben. Darauf die Sosse mit dem Fleisch und Gemüse. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C ca 25-30 Minuten überbacken.