Freitag, 13. November 2015
Tortellini Salat
Ein toller Salat entweder als Hauptgericht oder als Beilage zum Grillen 😊
500 gr Mini Tortellini's nach Anleitung abkochen *Kaufland*
100 gr gekochter Schinken
3 rote Spitzpaprika
1 Zucchini ( das Kerngehäuse mit einem Löffel ausgekratzt )
Den Schinken würfeln.
Paprika und Zucchini würfeln
(Ich hab das mit dem Nicer Dicer gemacht so wird alles gleichmäßig, geht aber auch ohne)
Dressing
200 gr feine Kochcreme 7% *Rewe*
3 Tl Maiers Kräuterdip (www.maiersgenuss.de)
Currypulver
1 El Öl
gut verrühren und über den Salat gießen. Gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken. Falls es zu trocken sein sollte mache ich noch ca 100 ml Gemüsebrühe mit dazu vorm anrichten.