ich habe ihn nur leichter gemacht ;-)
Für 4 Personen:
1/2 - 3/4 Fladenbrot oder Baguette Brot
1 kleinen Eisbergsalat oder Chinakohl
500 gr Tatar
Salz, Pfeffer, Currypulver
6 Scheiben Schmelzkäse Scheiben (leichte Variante)
Wer möchte kann auch noch Tomaten Scheiben mit rein schichten dann ist es der TS 🤭
Für das Dressing:
150 gr Miracel Whip Balance oder von Thomy legere 4,8%
10 mini Cornichons Gewürzgurken
50 gr Röstzwiebeln
50 gr Ketchup leicht
Für das Dressing:
150 gr Miracel Whip Balance oder von Thomy legere 4,8%
10 mini Cornichons Gewürzgurken
50 gr Röstzwiebeln
50 gr Ketchup leicht
2 El Senf
10 El Gurkensud eventuell auch mehr kommt auf die Konsistenz an die man gerne haben möchte
Das Fladenbrot halbieren und in Würfel schneiden.
Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerteilen.
Das Tatar fettfrei in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und abkühlen lassen.
Für das Dressing die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
Miracel Whip mit den restlichen Zutaten verrühren und die Gurkenwürfel untermischen.
10 El Gurkensud eventuell auch mehr kommt auf die Konsistenz an die man gerne haben möchte
Das Fladenbrot halbieren und in Würfel schneiden.
Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zerteilen.
Das Tatar fettfrei in einer beschichteten Pfanne krümelig anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Currypulver würzen und abkühlen lassen.
Für das Dressing die Gewürzgurken in feine Würfel schneiden.
Miracel Whip mit den restlichen Zutaten verrühren und die Gurkenwürfel untermischen.
In eine Glasschale schichten:
Fladenbrot Würfel
Hälfte Salat
Hälfte Tatar
Hälfte Dressing
dann eventuell Tomaten
Röstzwiebeln
Salat
Tatar
Dressing
Schmelzkäse
Fladenbrot
Schmelzkäse
Fladenbrot
Das ganze ca 30-60 Minuten durchziehen lassen.
Das Fladenbrot gibt's im türkischen Laden oder bei uns hat es Kaufland auch bei den Backwaren.
Hier sind keine Grenzen gesetzt und alles austauschbar 😍