Freitag, 18. März 2016

Pizza Hackbraten





Für 4-5 Personen:
600 gr Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 große rote Paprika
80 gr Pilze (Glas)
50 gr Geflügel Salami leichte Version
100 gr geriebener Käse leichte Version
1 El Pizzagewürz
1 El Oregano
2 EL Tomatenmark
1 Ei + 1 Eigelb
Salz und Pfeffer
5 EL Semmelbrösel
Das Hähnchenbrustfilet und die Zwiebel durch den Fleischwolf lassen.
Paprika, Pilze, Salami in kleine Würfel schneiden.
Alle Zutaten zum Fleisch geben und gut durchmengen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Beim nächsten mal würde ich sogar nur
1 Ei nehmen !
*nach belieben könnt ihr auch gekochter Schinken, getrocknete Tomaten, Mais,.....  mit rein geben oder einfach austauschen*
Den Pizza Hackbraten in eine Kastenform geben und bei 180 ° ca 60-75 Minuten backen *Ober / Unterhitze*
Wer möchte kann es auch im Römertopf oder in der Actifry / Multifry Heissluft Fritteuse garen.