Samstag, 26. März 2016
Nudelsalat mit Curry Hähnchen
Für 6-8 Personen:
500 gr Gabelspaghetti
400 gr Hähnchen Minutenschnitzel
1 große rote Paprika
1/2 Salatgurke
5 Frühlingszwiebeln
200 gr Magerjoghurt
150-200 ml Gemüsebrühe
2 Tl Curry
1 Tl Tandoori-Masalla (indisches Gewürz)
Salz und Pfeffer
1 El Albaöl (oder anderes)
Die Gabelspaghetti nach Anweisung bissfest kochen.
Das Hähnchen Fleisch in mundgerechte Stücke zerteilen und in einer beschichteten Pfanne durchgaren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika, Gurke und Frühlingszwiebeln in feine Würfel / Ringe schneiden.
Alles in eine große Schüssel geben.
Joghurt und Gemüsebrühe untermengen und mit den Gewürzen abschmecken.
Gut durchziehen lassen und 1 El Öl unterrühren.
Falls die Flüssigkeit zu sehr eingezogen ist kann man noch etwas Gemüsebrühe nach gießen.