4 Putenschnitzel
2 große Paprika rot
1 große Zucchini
200 ml Kondensmilch 4% oder feine Küchencreme 7 %
150 ml Gemüsebrühe
100 gr Schmelzkäse 9 %
Salz und Pfeffer, Paprikapulver
2 EL Tomatenmark
1 El Öl
Die Schnitzel mit Salz, Paprikapulver Pfeffer würzen und in etwas Öl von beiden Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und am besten in Alufolie wickeln.
Paprika und Zucchini in Streifen schneiden und im Bratenansatz anbraten. Mit Gemüsebrühe ablöschen.
Die Kondensmilch/ feine Küchencreme zu der Gemüsesauce geben und kurz aufkochen. Das Tomatenmark und den Schmelzkäse zufügen. Fleisch ebenfalls zugeben und zugedeckt weitere ca 10 min leicht köcheln lassen bis das Fleisch gar ist.
Dazu gabs Basmati Reis der wurde in Salzwasser und etwas Kurkuma gekocht.