Sonntag, 15. November 2015
Nudel-Hähnchen-Auflauf
Für ca 4-5 Personen
500 gr Nudeln
500 gr Hähnchenbrustfilets in Stücke geschnitten
2 rote Paprika in Würfel
1 Zwiebel in Würfel
1 El Bärlauch Öl
1 Dose 425 gr Stückige Tomaten
150gr saure Sahne
Salz, Pfeffer, Chilliflocken, Oregano
100 gr geriebener Käse leichte Variante
1 El Semmelbrösel
Nudeln nach Anweisung al dente kochen, abgießen und in eine Auflaufform geben.
Hähnchenbrustfilet, Paprika und Zwiebel in Öl anbraten. Mit gestückelten Tomaten aufgießen und die Saure Sahne einrühren.
Mit den Gewürzen abschmecken und über die Nudeln geben. Alles gut durchmischen und mit dem Käse und Semmelbröseln bestreuen.
In den vorgeheizten 200C heißen Ofen geben und ca 20-25 min überbacken.