1 kg Champignons ( waren 19 Stk )
1 Zwiebel
75 gr magere Schinkenwürfel
1 B. Petersilie
1 TL Öl
200 gr Frischkäse 0,2%
Salz, Pfeffer
Genießerscheiben Käse 5% ( Kaufland )
Die Champignons vom Stiel entfernen.
Zwiebel, Petersilie, Champignonstiele klein hacken und alles in 1 TL Olivenöl andünsten zusammen mit den Schinkenwürfeln. Die Masse etwas abkühlen lassen.
Frischkäse in die leicht abgekühlte Pilzmasse unterrühren, salzen, pfeffern und Gewürze nach Geschmack beigeben.
Eine feuerfeste Form mit Backpapier auslegen. Die Frischkäse-Pilz-Masse mit einem Löffel in die Champignons füllen. Alles in die Form geben, Käse hab ich in kleinere Stücke geschnitten und darauf geben.
Die gefüllten Champignons bei ca. 200 Grad ca. 10 Minuten überbacken.