Für 4 Personen :
Kotelette nach Belieben würzen und in 2 TL Öl von beiden Seiten anbraten. Herausnehmen und 1 mittlere Zwiebel ( Würfel ) und 1 rote Paprika ( Streifen ) geschnitten im Bratensatz anbraten. Mit Rewe feine Küchencreme 7% ablöschen und 2 El Currysoße von Develey einrühren. Fleisch wieder dazu und bei geschlossenem Deckel bei niedriger Temperatur noch ca 10 min leicht köcheln lassen.
Salatdressing
1 gut gehäufter TL Tello ( Gemüsebrühepulver),
1 El Senf, 1 El Essig und 250 ml Wasser verrühren. Nach Belieben Öl zufügen.
Kartoffelpüree
1 kg geschälte Kartoffeln weich kochen. Durch die Kartoffel-Spätzlepresse drücken.
Ca 250 ml entrahmte Milch mit 15 gr Butter erhitzen und zu der Kartoffelmasse geben. Mit Salz und Muskat abschmecken.