Für 4 Personen:
4 Putenschnitzel
4 Scheiben gekochter Schinken
Ananas frisch oder Konserve
4 Scheiben Käse ->
( Genießerscheiben 5% vom Kaufland )
200 ml feine Küchencreme 7% ( Rewe )
Curry, Salz, Pfeffer, Paprika
1 TL Öl
Schnitzel würzen und in der Pfanne von beiden Seiten kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im Bratensatz die Küchencreme einrühren mit Salz und Curry abschmecken.
Soße in eine Auflaufform geben. Schnitzel reinlegen mit Schinken, Ananas und Käse belegen und bei 200C ca 30min überbacken.
1,7 kg Kartoffeln schälen und mit dem Nicer Dicer oder anderem zu Pommes schneiden. Mit 2 TL Öl vermengen und ca 45 min in der Actifry ( Heißluft Fritteuse ) drehen lassen. Nach Belieben würzen.
Der Rohkostsalat ist vom Rewe und fertig so geschnitten. Joghurt- Dressing ist heute auch mal ein fertiges.