Für den Mürbteig :
500 gr Dinkelmehl Type 630
250 gr Butter oder Margarine
150 gr Zucker
10 gr Vanillezucker selbstgemacht
2 große oder 3 kleine Eier
1 Tl Zitronenschale von einer Bio 🍋
1 Pr Salz
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Mürbteig herstellen und für ca 2 Std (Frischhaltefolie) in den Kühlschrank stellen. Dünn auswellen und ausstechen. Ich bestreiche sie vor dem backen noch mit Eigelb. Augen sind aus Schokotropfen
Bei 180C für ca 12-15 min backen.
Zubereitung in der Monsieur Cuisine plus :
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit der Knet Taste 3 Minuten kneten lassen.
In Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.
500 gr Dinkelmehl Type 630
250 gr Butter oder Margarine
150 gr Zucker
10 gr Vanillezucker selbstgemacht
2 große oder 3 kleine Eier
1 Tl Zitronenschale von einer Bio 🍋
1 Pr Salz
Aus den Zutaten einen geschmeidigen Mürbteig herstellen und für ca 2 Std (Frischhaltefolie) in den Kühlschrank stellen. Dünn auswellen und ausstechen. Ich bestreiche sie vor dem backen noch mit Eigelb. Augen sind aus Schokotropfen
Bei 180C für ca 12-15 min backen.
Zubereitung in der Monsieur Cuisine plus :
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und mit der Knet Taste 3 Minuten kneten lassen.
In Frischhaltefolie gewickelt in den Kühlschrank stellen.