Mittwoch, 18. November 2015

Kartoffel-Bratwurst-Pfanne

Für 4 Personen :
4 Bratwürste in Scheiben schneiden.
1,1 kg Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden ( ich nehme dafür den Nicer Dicer )
1 Zwiebel,
1 rote
1 grüne Paprika in Würfel schneiden
1 El Öl
400 ml Wasser
200 ml feine Küchencreme 7% "Rewe"
Salz, Pfeffer, Paprika, Pfeffer  und Curry

Bratwurstscheiben in Öl 2-3 min braten, rausnehmen und zur Seite stellen ( abgedeckt ).
Kartoffelwürfel im Bratensatz zugedeckt ca 2 min anbraten, mit Wasser ablöschen und für ca 10-15 min garen lassen. Zwiebel, Paprikawürfel, Küchencreme und Gewürze zugeben noch 5 min garen, dann den Herd ausschalten und noch etwas stehen lassen. Mit etwas Schnittlauch bestreuen.