Donnerstag, 19. November 2015

Schaschlik-Spieße dazu Basmati Reis

Für 8 Spieße
800 gr Hähnchen Minischnitzel
2 rote Paprika
1 große  Zwiebel
Pommesgewürz
1 El Öl
Milde Paprikapaste  (geht auch Tomatenmark) 500 ml passierte Tomaten
200 ml Gemüsebrühe
1 gehäufter El Honig

Die Mini Schnitzel 1x zerteilen
Die Paprika und Zwiebel in grobe Stk schneiden.
Alles miteinander abwechselnd auf die Spieße stecken. Mit dem Pommesgewürz würzen.
Die Spieße im Öl anbraten ca 5-6 min, dann aus der Pfanne nehmen und abdecken.
In dem Ansatz die Paprikapaste anschwitzen und mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen. Eventuell mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Honig verfeinern.
Die Spieße in die Soße geben und bei kleiner Temperatur ca 15 min leicht köcheln lassen.

Den Reis nach Anleitung kochen und dazu reichen.