Mittwoch, 18. November 2015

Rotkohlpfanne mit Tatar und Wedges aus der Actifry






Für 4 Personen :
500 gr Tatar ( ich mache meines selbst aus Pute, Rind oder Hähnchen im Monsieur Cuisine plus oder lasse es durch den Fleischwolf )
Tatar in 2 TL Öl krümelig anbraten.
Ca 700-800gr Rotkohl/Blaukraut "ich nehm TK aus Mamas Garten", ( oder frischen in Streifen geschnitten )
mitbraten für ca 5 min.
Dann mit ca 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und würzen mit etwas Salz, Pfeffer, Kümmel und Kreuzkümmel und zugedeckt 20min leicht köcheln lassen.
150 gr Frischkäse bis 1% darin schmelzen lassen.

Die Kartoffeln hab ich gewaschen, geschält und zu Wedges geschnitten. Mit 1 El Öl vermengen und für 50 min in der Actifry garen. Rausnehmen und mit Pommesgewürz würzen.