Für 4 Personen :
500 g Spaghetti
1 EL Albaöl
150 gr magere Schinkenwürfel
1 Zwiebel in Würfel n.B.
1 Zehe Knoblauch n.B. "Ich lasse sie meist weg"
200g Frischkäse bis 1% Fett
1 Ei
250 ml Kochsahne
Salz, Pfeffer, Muskat
Eventuell einen Schluck Nudelwasser falls es zu trocken wird
*wer mag kann noch klein geschnitten Bärlauch untermengen*
Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen.
Währendessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken und Zwiebel darin unter Rühren anbraten.
Frischkäse, Ei, Kochsahne und Gewürze mit dem Pürierstab mixen.
Nudeln abtropfen lassen, zum Schinken geben geben kurz mitbraten.
Ei-Milch Mischung einrühren und 2–3 Minuten unter Rühren erhitzen *nicht kochen lassen*
Spaghetti eventuell mit Parmesan bestreuen und servieren.
Dazu reiche ich nur Salat 😊
Spaghetti nach Anweisung bissfest kochen.
Währendessen Öl in einer Pfanne erhitzen. Den Schinken und Zwiebel darin unter Rühren anbraten.
Frischkäse, Ei, Kochsahne und Gewürze mit dem Pürierstab mixen.
Nudeln abtropfen lassen, zum Schinken geben geben kurz mitbraten.
Ei-Milch Mischung einrühren und 2–3 Minuten unter Rühren erhitzen *nicht kochen lassen*
Spaghetti eventuell mit Parmesan bestreuen und servieren.
Dazu reiche ich nur Salat 😊