Montag, 9. Januar 2017

Snickers Brotaufstrich





Für 1-2 Gläser
Zubereitet in der Monsieur Cuisine plus
Geht aber auch ohne die Maschine ;-)

5 Snickers Riegel a' 50 gr
50 gr Halbfettbutter
70 gr Cremefine zum schlagen oder Sahne
Die Snickers grob mit der Hand in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben.
10 Sekunden auf Stufe 10 schreddern.
Halbfettbutter und Cremefine zufügen und 7 Minuten / 50°C/ Stufe 2 rühren lassen.
In saubere vorbereitete Gläser bis zum oberen Rand füllen. Ich lagere das ganze im Kühlschrank.

Kommentare:

  1. Hallo
    Heike! Wie macht man das Rezept denn ohne "die Wunderwaffe genannt Küchenmaschine"??? Eine leckere Alternative ist doch bestimmt auch Mars oder Raider??? (Twix). Dies ist nämlich meine Fraktion. Danke.

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Micka,
    Du kannst das natürlich auch ohne die Maschine zubereiten. Dafür die Halbfettbutter und die Riegel vorsichtig bei kleiner Hitze schmelzen lassen und pürieren. Dann die Cremefine zufügen und gut unterrühren.
    Das geht selbstverständlich auch mit Milky Way,Bounty,Raffaello,Mars, ....
    Glg und einen schönen Abend
    Heike

    AntwortenLöschen