*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Es muss nicht immer die Fleisch Variante sein... uns hat die vegetarische Alternative echt gut geschmeckt 👍🏼
1 Päckchen Suppengemüse (hier waren 2 Karotten, 1 Stück Lauch, 1 Stück Pastinake und 1 Stück Sellerie drin)
1 große Zwiebel
1 El Älbaöl
1 gut gehäufter El Würzpaste (türkischer Laden, alternativ Tomaten oder Paprikamark)
250 gr rote Linsen
1 Dose gehackte Tomaten
700 ml Wasser
1 El Gemüsebrühepulver oder Paste
1 Tl Honig
1 Tl Paprikapulver
1 Tl Currypulver
1 Prise Pfeffer aus der Mühle
Das Gemüse schälen und in groben Stücken in den Mixtopf der Monsieur Cuisine Connect geben. Das ganze 8 Sekunden/Stufe 6 schreddern. Alles vom Rand nach unten schieben. Das Öl und die Würzpaste zufügen und auf der Anbraten Taste 4 Minuten ohne Messbecher anbraten lassen.
Die roten Linsen unter Wasser abspülen und zusammen mit den gehackten Tomaten, Wasser,Gemüsebrühepulver, Honig, Paprikapulver, Currypulver, Pfeffer in den Mixtopf geben.
Das ganze nun auf *Linkslauf* Stufe 2 für 20 Minuten auf Stufe 2 bei 100°C kochen lassen.
Ich habe dazu Dinkel Spaghetti und geriebener Käse dazu gereicht.