Samstag, 9. April 2022

Hackfleisch in Gemüsesoße



*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* 

Hackfleisch ist bei uns sehr beliebt und wenn Gemüse mit drin ist isst das auch jeder gerne 😊

Für 5 Portionen: 

1 Tl Albaöl 

400 gr Rinderhackfleisch fettreduziert 

1 mittelgroße Zwiebel 

1 geh. EL Würzpaste (türkischer Laden) 

1 geh. EL Dinkelmehl Type 630 

4 rote Spitzpaprika 

2 mittelgroße Zucchinis 

250 ml Mandelmilch ungesüßt 

250 ml Wasser 

1 geh. EL Gemüsebrühepulver 

200 gr Schmelzkäse 9% 

Pfeffer aus der Mühle 

1/2 Tl Currypulver 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Würzpaste und Mehl unterrühren. Mit Milch und Wasser ablöschen. Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen. 

Hier gab es Reis dazu.