*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung*
Hackfleisch ist bei uns sehr beliebt und wenn Gemüse mit drin ist isst das auch jeder gerne 😊
Für 5 Portionen:
1 Tl Albaöl
400 gr Rinderhackfleisch fettreduziert
1 mittelgroße Zwiebel
1 geh. EL Würzpaste (türkischer Laden)
1 geh. EL Dinkelmehl Type 630
4 rote Spitzpaprika
2 mittelgroße Zucchinis
250 ml Mandelmilch ungesüßt
250 ml Wasser
1 geh. EL Gemüsebrühepulver
200 gr Schmelzkäse 9%
Pfeffer aus der Mühle
1/2 Tl Currypulver
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch krümelig braten. Die Zwiebel würfeln und glasig dünsten. Würzpaste und Mehl unterrühren. Mit Milch und Wasser ablöschen. Den Schmelzkäse darin schmelzen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. Das ganze 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
Hier gab es Reis dazu.