Sonntag, 18. Februar 2024

Zwiebelschnitzel




*enthält unbezahlte Werbung zwecks Markennamen Nennung* 

Hier werden Kindheitserinnerungen wach 🥰
Dieses Gericht hat meine Mama oft gezaubert wenn wir Gäste hatten. 
Dann waren schon mal ca 6-8 Gäste eingeladen und wir 5 dazu da durfte es auch mal schnell gehen. Es kam immer super bei den Gästen an und bei uns natürlich auch ♡ 

Ich hatte auch Gäste da und hab es dann so gemacht. 

WICHTIG DABEI, EINEN TAG ZUVOR SCHON ALLES VORBEREITEN DAMIT ES GUT DURCHZIEHEN KANN !! 

10 Putenschnitzel 
5 Flaschen Cremosano 7% Fett Lidl 
(Kochsahne) 
5 Tüten Zwiebelsuppe von Kania (Lidl) 
Eventuell Röstzwiebeln 

Die Schnitzel auf 2 Bleche verteilen.  
Die Tütensuppe in einen großen Behälter geben. 
Kochsahne dazu und gut verrühren. 
Wer mehr Zwiebel darin möchte mischt noch Röstzwiebeln unter. Habe ich auch gemacht muss aber nicht! 
Nun die Masse auf die 2 Schnitzel Bleche verteilen und gleichmäßig verstreichen. 
Die Bleche mit Alufolie abdecken und 24 Std marinieren lassen. 

Am nächsten Tag den Backofen auf 175 C  Umluft stellen und die 2 Bleche ca 50-60 Minuten (zugedeckt mit Alufolie) garen lassen. 

Wir servieren immer Reis, Pommes und Salat dazu.