Samstag, 30. Juli 2016

Reis Auflauf mit magerer Fleischwurst





Wir lieben Aufläufe in allen Variationen egal ob mit Reis, Nudeln, Kartoffeln oder in der süssen Variante :-)
Ich mache meist gleich für 2 Tage dann kann man den Rest einfrieren oder einfach am nächsten Tag nochmal genießen und hat fix gekocht :-D

Für 4-5 Personen :
300 gr Basmati Reis
250 gr Extra Fleischwurst unter 5% Fett
2 große rote Paprika
30 gr Röstzwiebeln
100 gr geriebener Käse leichte Variante
2 Eier
250 ml Alpro light Soja Cuisine 5% Fett
Wildkräuter Salz

Den Reis in 600ml Salzwasser ca 15 Minuten kochen.
Fleischwurst und Paprika in kleine Würfel /Streifen schneiden.
Alles zusammen mit den Röstzwiebeln in eine Auflaufform geben und durcheinander mengen.
Den Käse darauf verteilen.
Die Eier verquirlen und die Alpro Cuisine einrühren. Mit dem Wildkräuter Salz abschmecken. Das ganze über dem Auflauf verteilen.
In den vorgeheizten 200°C heißen Ofen geben und ca 25-30 Minuten überbacken.
*Die Fleischwurst findet ihr unter der Seite LECKER & LIEBE, sie ist sehr fettarm*
IHR KÖNNT NATÜRLICH AUCH GEFLÜGEL FLEISCHWURST NEHMEN ODER GEKOCHTEN SCHINKEN GANZ NACH EUREN WÜNSCHEN !!!