Donnerstag, 20. April 2017

Gnocchi in cremiger Bärlauch Soße





Für 4 Personen

80 gr frische Bärlauch Blätter 
1 Zwiebel 
1 El Rapsöl 
250 ml Kondensmilch 4% Fett 
200 gr Frischkäse bis 1% Fett 
Salz 
Muskat aus der Mühle 

2 Packungen ( a' 600 gr )  Gnocchi's aus der Kühltheke 

Den Bärlauch waschen und vorsichtig trocken tupfen. In feine Streifen schneiden.
Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Den Bärlauch kurz mitbraten. Mit der Kondensmilch ablöschen und den Frischkäse einrühren. 
Mit Salz und Muskat abschmecken.

Die Gnocchi's in der Zwischenzeit nach Anleitung zubereiteten.  
Die Soße mit den fertigen Gnocchi's servieren.
●Anstelle der Kondensmilch könnte man auch gut die Kochsahne 7% von Cremefine nehmen.●