Dienstag, 25. April 2017
Schnelle Knöpfle Pfanne mit Nürnbergerle
Wenn es mal wieder schnell gehen soll / muss; -)
Für 4 Personen :
2 Tl Rapsöl
1 Zwiebel
300 gr Nürnbergerle leichte Variante
1 kg Knöpfle aus der Frischetheke
300 ml Wasser
200 ml Kondensmilch 4 %
Gemüsebrühepulver selbstgemacht > KLICK HIER <
1 TL Currypulver
1/2 Tl Kurkuma
Schnittlauch
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebel in Würfel schneiden und darin kurz anschwitzen.
Die Nürnberger in feine Scheiben schneiden und dazu geben.
Wenn die Würstchen etwas Farbe angenommen haben die Knöpfle zufügen.
Mit Wasser und Kondensmilch ablöschen.
Mit den Gewürzen abschmecken.
Den Schnittlauch in Ringe schneiden und vor dem anrichten unterrühren.
● Wer die Sosse etwas dicker möchte gibt einfach 1 El Speisestärke dazu bevor man mit der Flüssigkeit ablöscht ●
Bei uns gab es einen Rohkostsalat dazu.