Sonntag, 15. Oktober 2017

Käse Schinken Stangen





* enthält Werbung *

Für 8 Stangen
1 Rolle Blätterteig aus der Kühltheke
10-12 Scheiben Pfefferschinken oder auch oder Putenbrust
4 Scheiben junger Gouda oder Butterkäse
1 Eigelb
Staaten zum bestreuen (Ich hatte eine Mischung aus Sesam, Mohn, Leinsamen und Schwarzkümmel)


Den Blätterteig aus der Packung nehmen und aufrollen einmal in der Länge (Mitte) halbieren.
Den Schinken und Käse darauf legen.
Mit der anderen Teighälfte belegen und 8 Streifen daraus schneiden.
Einmal in der Mitte verdrehen und auf ein mit Backfolie belegtes Backblech legen.
Das Eigelb auf die Stangen streichen und mit der Saat bestreuen.
In den 200°C vorgeheizten Backofen stellen und ca 15-18 Minuten backen je nach gewünschter Bräunung.